页面上传完毕,为何显示的还是原有的默认页面?

    文章来源:中国互联 更新时间:2013-5-24 8:55:39
分享:
有3种情况可能引起错误:
1、未将页面传至www目录下,而是直接传到根目录或其他目录下;
2、未将原有的默认页面删除或覆盖
3、网站原默认页的级别比新默认页面级别高,所以显示原来的页面,这种情况下只要删除原页面就好了。
在线咨询
  • 在线时间
  • 8:00-21:00